Oberkalbach – Mittelkalbach II 3:1 (2:0)
Tore 1:0 Fabian Lamp (15.), 2:0 Fabian Lamp (38.), 2:1 Andre Staubach (60.), 3:1 Andreas Becker (73.)

Zuschauer: 20.

Büchenberg – Mittelkalbach 0:3 (0:0)

Tore: 0:1 Azad Örük (63.), 0:2 Jonas Kreß (67.), 0:3 Maurice Mack (89.)

Kalbachpokal:

Oberkalbach – Mittelkalbach 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 Johannes Kress (8.), 0:2 Azad Örük (78.)

Uttrichshausen – Mittelkalbach Wertung 0:3 (U. nicht angetreten)

Veitsteinbach – Mittelkalbach 0:4 (0:2)

Tore: 0:1 Dominik Schäfer (25.), 0:2 Azad Örük (32.), 0:3 Leander Lotz (75.), 0:4 Azad Örük (81.)

Zuschauer: 120.

Reulbach/Brand – Mittelkalbach 0:2 (0:2)

(Im Rahmen des Sportfestes in Reulbach)

Tore: 0:1 Leander Lotz (20.), 0:2 Thomas Gärtner (39.)

Zuschauer: 150.

Pokalspiel 1. Runde: Steinau/Steinhaus – Mittelkalbach 2:1 (1:0)

Tore für Steinau/Steinhaus: 1:0 Thomas Mugge (16.), 1:1 Johannes Kress, 2:1 Thomas Mugge (85.)

Gelb-Rote Karte: Johannes Kress (80., SV Mittelkalbach)

Zuschauer: 80.

Bildergalerie zum Pokalspiel (Osthessen-Zeitung)

Distelrasen – Mittelkalbach 0:4 (0:2)

0:1 Jonas Kress (10.), 0:2 Johannes Kress (24.), 0:3 Azad Örük (66.), 0:4 Maurice Koch (79.)

Großenlüder – Mittelkalbach 2:2 (2:1)

In einem Testspiel trennten sich Fußball-Gruppenligist Großenlüder und Kreisoberligist Mittelkalbach 2:2 (2:1). Die Gastgeber hatten durch zwei Treffer von Moritz Reith geführt.

Die Gastgeber legten mit Tempo los und konnten nach einer schönen Kombination über Sascha Hasenauer und Niklas Haus durch Reith in Führung gehen. Auch beim 2:0 war es Reith, der durch die Gasse schön freigespielt wurde und dann einnetzen konnte. Insgesamt dominierten die Gastgeber weite Strecken der ersten Halbzeit. Kurz vor der Pause allerdings sorgte Konstantin Blum für den Anschluss als er eine Flanke am langen Pfosten stehend einköpfte. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel ausgeglichener und die Gäste konnten Mitte des zweiten Durchgangs ausgleichen.

Tore: 1:0 Moritz Reith (5.), 2:0 Moritz Reith (30.), 2:1 Konstantin Blum (40.) 2:2 Maurice Koch (70.)