Die Rhönenergie Fulda fördert in diesem Jahr wieder die Vereinsarbeit in der Region. Der SV Mittelkalbach hat sich mit einem Projekt beworben. Wir danken euch, dass ihr kräftig abgestimmt habt. Platz 37 dürfte gereicht haben, um 2000 Euro Fördergeld für unser Projekt „Flutlichtanlage“ zu bekommen.

Das Projekt:

Die Flutlichtanlage auf unserem B-Platz ist stark in die Jahre gekommen. Ein Teil der Anlage ist über 40 Jahre, der andere über 30 Jahre alt. Die Anlage ist aufgrund ihres Alters sehr störanfällig und mittlerweile unwirtschaftlich zu betreiben. Darüber hinaus sind die Lichtverhältnisse nicht mehr trainings- und spieltauglich. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, die Anlage zu sanieren. Die Altleuchten sollen gegen neue hochwertige LED – Flutlichter ausgetauscht werden. Eine neue LED – Flutlichtanlage ist wesentlich wirtschaftlicher zu betreiben und die Fluter haben eine hohe Lebensdauer. Durch die Sanierung können Betriebskosten gesenkt werden und die Betriebssicherheit ist wieder gegeben.