25 x 4.000 Euro für die Vereine der Region!

Wir sind dabei. Jetzt für unser Projekt abstimmen!

Wir bitten alle Mitglieder, Freunde und Förderer, uns bei der Aktion „Mein Versorger – mein Verein“ der RhönEnergie Fulda GmbH zu unterstützen. Vom 2. bis zum 24. März 2020 kann auf der Website https://voting.re-fd.de/voting/mein-versorger-mein-verein-2020/neue-turngeraete-fuer-das-kinderturnen für die teilnehmenden Vereinsprojekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen jede Stimme, um 4.000 Euro für unser Projekt zu gewinnen.

Worum geht es?

Die RhönEnergie Fulda unterstützt im Rahmen von „Mein Versorger – mein Verein“ (Informationen unter https://voting.re-fd.de/) in 2020 jeweils 25 Vereinsprojekte mit je 4.000 Euro. Die Vereine mit der höchsten Stimmenzahl bekommen die Sponsoringsumme. Das Online-Voting ist ganz einfach: Der SV Mittelkalbach ist mit seinem Projekt „Neu Turngeräte für das Kinderturnen“ über die Suchfunktion auf der Vereinsvoting-Plattform leicht zu finden. Jeder Internetnutzer kann pro Tag eine Stimme abgeben. Wer also täglich abstimmt, hilft am meisten! Zur Teilnahme muss er nur seine E-Mail-Adresse angeben und diese nach Erhalt einer E-Mail bestätigen.

Unser Projekt: Neue Turngeräte für das Kinderturnen

Mit dem 100 jährigen Geburtstag des Sportvereins feiert ein wichtiger Bereich seinen Geburtstag: Der Bereich Kinderturnen.
Seit 30 Jahren gibt es diese Abteilung und sie erfreut sich großer Beliebtheit. Am Kinderturnen nehmen durchschnittlich zwischen 70 und 80 Kinder teil. Das Kinderturnen wird ab dem Krabbelalter (Mutter-Kind-Turnen) bis zum 10. Lebensjahr in vier Altersgruppen angeboten.
Die im Kindergarten und im Schulunterricht angebotenen Turnstunden möchte der Sportverein durch ein zusätzliches, auf die jeweilige Altersgruppe zugeschnittenes Angebot, ergänzen. Dem SV Mittelkalbach ist die Kinderturnabteilung sehr wichtig, weil wir der Meinung sind, dass die Förderung der Kinder von klein auf beginnen muss.
Wegen der hohe Beanspruchung benötigen wir neue Turngeräte.
Mit Hilfe des Sponsorings können wir neue Geräte anschaffen.
Bitte unterstützt uns bei unserem Vorhaben durch Euer Voting. Wir würden uns sehr freuen, wenn es uns gemeinsam gelänge, für unser Projekt 4.000 Euro zu gewinnen.

Jede Stimme zählt! Herzlichen Dank an alle, die mitmachen. Los geht’s!